Последние новости бокса в России и мире онлайн. Новостная лента самых свежих и актуальных новостей бокса на сегодня – СПОРТ-ЭКСПРЕСС. Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов провел заседание Организационного комитета по организации и проведению на территории г. Элиста Чемпионата чемпионата по боксу среди студентов 2018 года. На право проведения мирового первенства по миру в 2019 году, помимо России, претендовали Индия, Украина, Таиланд и Турция.

Мужской чемпионат мира 2018 боксу 2017 года пройдёт в Гамбурге. В 2018 году женский чемпионат мира пройдёт в Нью-Дэли (Индия), в 2019 году предолимпийский мужской бокс мира примет Сочи, женский – Трабзон (Турция), в 2021 году чемпионат мира среди мужчин организует Нью-Дэли.

Чемпионат мира 2018 бокс

Чемпионат мира по боксу 2017 будет принимать немецкий Гамбург с 25 августа по 2 сентября. Сегодня в 19:00 состоятся финалы. ТСН Проспорт и канал 2+2 покажут бои в прямом эфире. Россия получила права на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года.

Такое решение было принято на заседании исполкома АИБА в Москве 24 июля, сообщает ТАСС. 2018 пройдут в Сочи. Также на проведение турнира претендовали Индия, Украина, Таиланд и Турция. В 2018 году в России также пройдет конгресс Международной ассоциации бокса, на котором будет избрано руководство AIBA.

Федерация бокса России подписала соглашение на проведение соревнований. Подписание соответствующего соглашения состоялось 15 чемпионата в Москве. Такое решение принято сегодня на заседании Исполкома Международной ассоциации бокса.

По данным агентства ТАСС, соревнования пройдут в Сочи. Кроме России, на мир претендовали Индия, Украина, Турция и Таиланд. «Буквально в эту субботу страна отмечала День российского бокса, и вот сейчас объявлено, что Россия получила право провести бокс международной ассоциации бокса в 2018-м и чемпионат мира по боксу в 2019-м.